/ Новости

Итоги 1 круга

| 189

Итоги 1 круга

В соревнованиях принимают участие 8 команд, которые разделены на 2 дивизиона. Дивизион В. Костина в этом году включает в себя следующие коллективы:

- «Уральская сталь» г. Новотроицк

- «Южный Урал -2003» г. Орск

- «Металлург» г. Медногорск

- «Южный Урал – 3» г. Орск

 

Команды по круговой системе сыграли друг с другом. Пока 100%-ый результат у молодежной дружины «Южный Урал – 2003» - подопечные Н. Качкаева находятся в хороших игровых кондициях и без особых усилий штампуют победы.

Вторую строчку в турнирной таблице занимает вице-чемпион Оренбургской области прошлого сезона – команда «Южный Урал-3». У данной команды очень хороший потенциал с классным подбором поигравших на высоком уровне хоккеистов. Как и в прошлом сезоне, орчане, скорее всего, будут претендовать на самые высокие места. «Металлург» и «Уральская сталь» борются за 3 место в дивизионе. Пока преуспели медногорцы, но с уверенностью можно сказать, что вся борьба впереди.

Дивизион Ш. Гизатуллина имеет явного лидера – это «Горняк» г. Гай. Гайчане в первом круге были на голову сильнее своих соперников и заслуженно занимают 1 место.

2 место в активе команды «Криолит». Кувандыкчане прилично подготовились к хоккейному сезону, и складывается впечатление, что во втором круге, в домашней игре против «Горняка», попробуют дать бой. Дебютант соревнований команда «Аккерманн» пока вкатывается в сезон, присматриваясь к соперникам. Единственным представителем сельских регионов является команда п. Саракташ. Селяне в меру своих возможностей достойно дают бой своим более мастеровитым оппонентам. Саракташские хоккеисты являются примером для подражания для таких районных центров, как Ясненский, Адамовский, Новоорский, Светлинский. Все вышеперечисленные районы пытаются участвовать только в соревнованиях «Оренбургская снежинка», игнорируя чемпионат Оренбургской области.

В конференции «Центр» также кипят баталии, о которых будет сообщено позднее.