/ Новости

Собрание Совета РОО "ФХОО"

| 262

Собрание Совета РОО "ФХОО"

На мероприятии были приняты следующие решения:

  1. Утверждены результаты сезона 2018-2019 гг. Соревнования, как среди взрослых, так и среди детских команд, были организованы на должном уровне.
  2. Был утвержден Регламент чемпионата Оренбургской области среди любительских команд, а также Положение о проведении первенства Оренбургской области среди детско-юношеских команд на сезон 2019-2020 гг. Что касается чемпионата, то в стартующем сезоне финальная часть будет проходить на Востоке области. В финал будут отбираться по две лучшие команды из конференций «Центр» и «Восток», которые, в отличие от прошлого года, в полуфинальных поединках разыграют две путевки в финал. Проигравшие команды сыграют матч за 3 место. Главным нововведением будет финальная серия до двух побед.
  3. В завершении Общего собрания Совета РОО «ФХОО» было принято решение обратиться к министру спорта Оренбургской области Самсонову П.В. с ходатайством о пересмотре тарифов оплаты судейского аппарата, обслуживающих соревнования, входящие в календарный план спортивных мероприятий министерства спорта Оренбургской области. Более 10 лет оплата работы судей не менялась. Настала пора повысить тарифы на обслуживание игр, как детских, так и взрослых команд.