/ Новости

Пора решающих игр.

| 154

Пора решающих игр.

Завершились игры регулярного чемпионата Оренбургской области по хоккею с шайбой среди любительских команд конференции «Восток».

8 команд по спортивному принципу разбирались между собой в двухкруговых соревнованиях в течение двух месяцев. Как и предполагалось, фавориты конференции «Восток» очень дружно вышли в финальную стадию. Решающие матчи, в которых определится победитель, пройдут в ледовом дворце «Победа». 17 марта в матче ½ финала хоккеисты гайского «Горняка» скрестят клюшки с очень хорошо укомплектованной командой из города Орск – «Локомотив МЧС». Начало игры в 12:00. Второй полуфинал также представляется очень любопытным. «Уральская сталь» г. Новотроицк – «Южный Урал – 3» г. Орск. Начало в 14:00.

24 марта в 12:00 также в Новотроицке в ледовом дворце «Победа» состоится матч за 3 место. А две самые сильнейшие команды конференции «Восток» в 14:00 выявят победителя. Кстати, согласно регламенту соревнований, финалисты конференций, независимо от финальных игр, получают право сыграть в решающих играх чемпионата, которые пройдут в середине апреля в пос. Ростоши в ЛД «Юбилейный».