/ Новости

БОРЬБА ЗА ОЧКИ

| 71

БОРЬБА ЗА ОЧКИ
С крупным счетом завершился первый матч между «Сарматами» и «Кузнецкими медведями». К сожалению, наша команда сумела провести только одну шайбу, на которую соперники ответили аж семью! Итоговые цифры на табло 7-1 в пользу хозяев льда.
Повторный матч вполне ожидаемо получился далеко не таким результативным, как днем ранее. Наша команда, активно атаковав, добилась успеха у ворот соперника в самом начале второго периода. Именно тогда Дмитрий Сальвассер реализовал численное большинство. Однако за 40 секунд до второго перерыва хозяева льда нашли-таки брешь в обороне оренбуржцев и шайба пересекла ленточку — 1:1.
Далее игра проходила на встречных курсах, со взаимными атаками, но без катастрофических огрех в обороне. Благодаря этому хоккеисты могли удержать равный счет до самого овертайма. В дополнительное время «Сарматы» практически 4 минуты провели в атаке, но один контрвыпад «медведей» принес им победу. Счет 2:1 ОТ в пользу хозяев льда и наша команда увозит из Новокузнецка только одно очко.
Впереди — пара встреч в Новосибирске. Соперником станут «Сибирские снайперы», которые дважды уступили «Стальным Лисам». Начало игр 31 января и 1 февраля в 16.30.