/ Новости

«Сарматы» завершили домашнюю серию

| 288

«Сарматы» завершили домашнюю серию

Две встречи «Сарматов» против казанских хоккеистов из «Ирбиса» прошли очень драматично и напряжённо. Это были очень интересные поединки. Градус ответственности повышался от минуты к минуте, от периода к периоду. Ошибка оренбуржцев привела к пропущенной шайбе, а финальный штурм ворот соперника – к разочарованию. Гости сперва победили 5:3, а затем выиграли с минимальным счетом 1:0.

Состав нашей команды от матча к матчу прилично изменялся. В орский «Южный Урал», нашу команду мастеров, отправились Глеб Пивунов и Алексей Рябоконов. К «Сарматам» присоединился защитник Алексей Никитин, прибывший из второй молодёжки «Южный Урал-Металлург». Перестановки коснулись и сочетаний внутри звеньев. 

В первой игре оренбуржцы, уступая 0:3, смогли отыграться и вернуться в борьбу – 3:3. Но, видимо, отдав для этого слишком много сил, хозяева льда ничего не смогли противопоставить соперникам в третьей двадцатиминутке – 3:5.

Начав повторный матч на следующий день, команды долго сохраняли счет «сухим». Зато потом, при игре «4 на 4», одна ошибка «Сарматов» и контратака «Ирбиса» решили исход. Одна единственная шайба принесла победу гостям – 1:0.

Итак, «Сарматы» отдали соперникам все 6 очков, в трудной борьбе уступив дважды. Следующие матчи оренбуржцы проведут на выезде. Пожелаем им удачи!